"damit die kirche im dorf bleibt"

Wir haben in unserer Kirchengemeinde einen Förderkreis „damit die kirche im dorf bleibt“ gegründet.

Um dieses Projekt zum Erfolg zu führen, benötigen wir natürlich weitere Mitglieder als Unterstützer. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich entschließen könnten Mitglied in unserem Förderkreis zu werden.
Wir haben auch schon einige Projekte im Auge, über die wir im nächsten Gemeindebrief informieren werden.

Der Flyer informiert Sie über unsere Arbeit.

Ihre Ev. Kirchengemeinde Oestrich-Winkel

Helfen Sie mit: "damit die kirche im dorf bleibt."
Spendenkonto: (Verwendungszweck Förderkreis)
Nassauische Sparkasse Winkel - IBAN: DE83 5105 0015 0459 0218 84