Wir gratulieren den neu gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern! Alle sind gewählt worden! Gottes Segen für Ihr bevorstehendes Amt. Danke an alle Wählerinnen und Wähler. Die Wahlbeteiligung lag bei 26,8 %.

(c) ekhn

Kirchenvorstandswahl 2021

Herzliche Einladung zum Präsenz-Gottesdienst am 20. Juni 2021, 10.00 Uhr, mit Pfarrerin Ines Flemmig

Bitte melden Sie sich hierzu bei Frau Ulla Ernst an, Tel. 0162-7684139. Im Anschluss bietet das Team des Weltladens seine Produkte vor der Kirche zum Kauf an.

Übersicht der kommenden Gottesdienste

20.06.202110:00 Uhr

Präsenz-Gottesdienst zum Kinderbuch "Tranquilla Trampeltreu" von Michael Ende mit Pfarrerin Ines Flemmig
- bitte melden Sie sich hierzu bei Frau Ulla Ernst an, Tel. 0162-7684139

27.06.202110:00 UhrPräsenz-Gottesdienst mit Pfarrerin Elke Stern-Tischler und Taufe im Anschluss
- bitte melden Sie sich hierzu bei Frau Ulla Ernst an, Tel. 0162-7684139
27.06.202118:00 UhrDer "Andere Gottesdienst" als Video auf unserer Homepage
04.07.202109:30 UhrKonfirmation
- Pfarrerinnen Ines Flemmig und Dr. Juliane Schüz
Präsenz-Gottesdienst nur für die Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden.
- wird auch im Livestream übertragen -
04.07.202111:15 UhrKonfirmation
- Pfarrerinnen Ines Flemmig und Dr. Juliane Schüz
Präsenz-Gottesdienst nur für die Familien der Konfirmandinnen und Konfirmanden.
- wird auch im Livestream übertragen -
Vergangene Gottesdienste finden Sie hier!

Kollekte

Zum Gottesdienst gehört die Kollekte. Viele Gottesdienstbesucher und -besucherinnen nehmen aber in dieser Zeit gar nicht vor Ort am Gottesdienst teil. Sie verfolgen den Gottesdienst von zuhause aus per Video, am Fernseher oder im Radio. Nun gibt es die Möglichkeit, bequem online zu spenden und damit zu helfen.

Mit einem Klick auf den nebenstehenden Button können Sie online an eine von der EKHN vorgesehene Einrichtung spenden.

Alternativ können Sie auch gerne per Überweisung eine Spende zugunsten der eigenen Gemeinde tätigen:

Nassauische Sparkasse Winkel
BIC: NASSDE55XXX

Egal wohin Sie spenden, herzlichen Dank dafür!

(c) ekow

Impressionen aus unserer Kirche

Kirchenführung

(c) ekow

Mein Name ist Ulrike Franzki und ich bin seit Sommer 2020 zertifizierte Kirchenführerin im Bundesverband Kirchenpädagogik. Ehrenamtlich und für Sie kostenlos biete ich kurze Führungen durch die Kirche an- ich freue mich über eine Spende an unseren Förderkreis "Damit die Kirche im Dorf bleibt". Vielen Dank!

ulrike.franzki@gmail.com

Ich möchte Sie neugierig machen auf den modernen Kirchenbau, der an so exponierter Lage oberhalb des Rheines in den Weinbergen liegt. Da die Kirche nur zu Gottesdiensten, Gruppentreffen und Veranstaltungen geöffnet ist, vereinbaren Sie bitte vor Ihrem Besuch einen Termin.

Gerne nehme ich Sie auf einen spirituellen Gang mit in "meine" Kirche. Im Zusammenspiel von "Zisterziensisch schlicht" in Bezug zur Einfachheit und Schmucklosigkeit des Baues und unserem Motto: offen-einladend-verbindend lade ich Sie zum Entdecken ein. Herzlich willkommen!

Aufgrund der geltenden Corona-Regelungen sind derzeit nur Führungen für Einzelpersonen oder Personen aus zwei Haushalten möglich unter Einhaltung der gängigen Hygieneregeln (u.a. Hände desinfizieren und Mund-Nase-Schutz tragen). Dafür bitte ich um Ihr Verständnis!