(c) ekow

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst mit Abendmahl am Sonntag, 2. Oktober, 10.00 Uhr

Der Gottesdienst wird von unserer Prädikantin Claudia Claaß gehalten.

Bitte beachten Sie, dass beim Singen weiterhin Maskenpflicht besteht.

Unsere kommenden Gottesdienste

02.10.2022 10:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl - Prädikantin Claudia Claaß
09.10.2022 10:00 Uhr Gottesdienst mit Weltladen - Pfarrerin Elke Stern-Tischleder
16.10.2022 10:00 Uhr Familiengottesdienst zu Erntedank mit Orgel und Cornett - Pfarrerin Dr. Juliane Schüz
16.10.2022 18:00 Uhr Der andere Gottesdienst

Vergangene digitale Gottesdienste finden Sie hier!

Leider wurden im aktuellen Gemeindebrief die Termine für den Seniorenkreis vergessen.

Veranstaltung zur Theodizeefrage am 12. Oktober 2022

(c)

Impressionen aus unserer Kirche

Kirchenführung

Haben Sie Interesse an einer Kirchenführung? Dann bitte hier weiterlesen.

EKHN-Nachrichten

1. Oktober: Jubiläums in Friedberg

Diese Woche: Hessen und Nassau wird 75 Jahre alt

Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau wird 75 Jahre alt. Das wird am 1. Oktober am Gründungsort Friedberg gefeiert mit Jubiläumsgottesdienst, Festnachmittag und Erzähl-Konzert über Martin Niemöller.

75 Jahre EKHN EKHN

Klimakrise

Klimastreik: Evangelische Kirche fordert Ausstieg aus Kohle, Öl, Gas und Atomkraft

Anlässlich des Klimastreiktages am 23. September weist die EKD-Ratsvorsitzende Annette Kurschus darauf hin, dass „der Klimawandel die größte Herausforderung der Menschheit bleibt.“ Ein zivilgesellschaftliches Bündnis fordert zudem von der Bundesregierung den Ausstieg aus Kohle, Öl, Gas und Atomkraft.

Symbol der Energiewende: Das Windrad instamatics/istockphoto.com

Jahresbericht 2021/2022 erhältlich

Veränderung war immer: EKHN-Jubiläums-Report ist da

Historisch, brandneu, informativ: Der neue Jahresbericht 2021/2022 der hessen-nassauischen Kirche ist erschienen. Im Mittelpunkt steht natürlich das 75-Jahr Jubuiläum. Aber bei weitem nicht nur.

Jubiläums-Jahresbericht zu 75 Jahren EKHN EKHN