Herzliche Einladung zu unserem nächsten Präsenz-Gottesdienst am Sonntag, 19. September 2021, um 10 Uhr, mit Pfarrerin Elke Stern-Tischleder

Bitte melden Sie sich hierzu bei Ulla Ernst - 0162-7684139 oder ulla.ernst@ekow.de - an.

Bitte tragen Sie bis zu Ihrem Platz eine OP- oder FFP2-Maske. Diese darf am Platz abgesetzt werden, muss aber zum Singen wieder aufgesetzt werden. Beim Verlassen der Kirche, die Maske bitte auch wieder aufsetzen. Vielen Dank.

Übersicht der kommenden Gottesdienste

19.09.202110:00 UhrGottesdienst - Pfarrerin Elke Stern-Tischleder
Anmeldung bitte über Ulla Ernst 0162-7684139
26.09.202115:00 UhrÖkumenischer Gottesdienst auf Schloss Vollrads - Prädikantin Barbara Petry und Gemeindereferent Eberhard Vogt
kein Gottesdienst um 10 Uhr
03.10.202110:00 UhrFamiliengottesdienst mit Agapemahl - Pfarrerin Dr. Juliane Schüz
Anmeldung bitte über Ulla Ernst 0162-7684139
10.10.202110:00 UhrFairer Gottesdienst - Prädikantin Claudia Claaß und Weltladenteam
Anmeldung bitte über Ulla Ernst 0162-7684139
Vergangene digitale Gottesdienste finden Sie hier!