Kita Zachäus

Ev. Kirchengemeinde Oestrich-Winkel

Kindertagesstätte der Evangelischen Kirchengemeinde Oestrich-Winkel

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Einrichtung interessieren und uns Ihr Kind anvertrauen wollen. Trägerin der Einrichtung ist die Evangelische Kirchengemeinde Oestrich-Winkel. Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau versteht ihre Arbeit in den Kindertagesstätten als einen im Evangelium von Jesus Christus begründeten Dienst an Kindern, Familien und an der Gesellschaft. So gehören Gottesdienste, religionspädagogische Elternabende und Fortbildungen der Erzieherinnen zu unserem Konzept.

Der eigenständige Bildung-, Erziehungs- und Betreuungsauftrag der Kindertagesstätte soll die Entwicklung Ihres Kindes in der Familie ergänzen und unterstützen und wird im Rahmen kirchlicher und staatlicher Rechtsvorschriften wahrgenommen. Um die vielschichtige Aufgabe erfüllen zu können, ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen notwendig. Wir freuen uns, wenn Sie sich für unsere Arbeit interessieren und aktiv teilnehmen.

Anmeldeformulare erhalten Sie in unserer Kindertagesstätte oder beim Familienbüro der Stadt Oestrich-Winkel.
Die Aufnahmen erfolgen in der Regel nach den Sommerferien.

Spendenprojekt für die Kita Zachäus

Einkaufen (https://www.wecanhelp.de/165375001) und ohne Mehrkosten helfen - Mit einem Einkauf bei über 1700 Partner-Shops und Dienstleistern kann man uns ohne Mehrkosten und ohne Registrierung unterstützen - egal ob Mode, Technik, Büromaterial oder Reisen -> weiter