Vater-Kind-Freizeit

Ev. Kirchengemeinde Oestrich-Winkel
Vater-Kind-Freizeit

Jedes Jahr, in der Regel am Fronleichnamswochenende (von Donnerstag bis Sonntag), findet eine Freizeit für Kinder von 3 bis 18 Jahren und ihre Väter statt.

Informationen bei Hans-Peter Keiper (hans-peter.keiper@ekow.de)

Vater-Kind-Freizeit 2022

Liebe Väter,

wider erwarten stehen die Zeichen erfreulich gut für ein Wiederaufleben der Vater-Kind Freizeit im Jahr 2022!

Das ist der Stand

Bisher hatten wir wegen Corona die Planung für die Vater-Kind-Freizeit 2022 auf Eis gelegt.

Jetzt deutet alles darauf hin, dass eine Fahrt im Sommer möglich wird und wir sind in der Last-Minute-Planung.

Das Planen wir

Die Vater-Kind-Freizeit soll wieder am Fronleichnam Wochenende stattfinden, d.h. Donnerstag, 16. Juni bis Sonntag 19. Juni 2022

Unser Ziel ist die Jugendherberge in Wetzlar.

Wie bereits in den letzten Jahren soll das Programm viele Aktivitäten enthalten. In Planung sind aktuell Schwimmbad, Kanufahren, Bergwerksbesuch und Kletterwald.

Die Kosten sollen ebenfalls im Rahmen der letzten Jahre liegen: Ca. 170 bis 190 € pro Erwachsene und ca. 100 bis 110 € pro Kind.

Was noch offen ist

Auf Grund von Corona – wir können heute noch nicht wissen, welche Maßnahmen im Juni gelten werden- sind noch offen:

·         das genaue Programm

·         die Zimmerbelegung in der Jugendherberge