Pfarrerinnen

Als Pfarrerinnen begleiten wir Sie und Ihre Kinder mit Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung an den Wendepunkten des Lebens. Wir stehen Ihnen für ein seelsorgliches Gespräch gerne zur Verfügung und besuchen Sie. Bitte sprechen Sie uns an!

Die Feier der Gottesdienste verstehen wir als Herz unserer Arbeit. Im Kindergarten und den Schulen bringen wir Kindern die frohe Botschaft nahe. Daneben unterstützen wir die Gruppen und Kreise unserer Gemeinde und organisieren besondere Veranstaltungen wie zum Beispiel Gemeindereisen. Zusammen mit den anderen Mitgliedern des Kirchenvorstands leiten wir die Gemeinde.

Foto: Axel Sawert

Pfarrerin Dr. Juliane Schüz verwaltet die Pfarrstelle I und ist für Oestrich, Hallgarten/Rebhang und Hattenheim zuständig.

Sie ist stellvertretende Vorsitzende des Kirchenvorstands.

juliane.schuez@ekow.de
oder unter 0 67 23 - 6 01 29 66

Evangelische Kirchengemeinde Oestrich-Winkel

Pfarrerin Elke Stern-Tischleder verwaltet die Pfarrstelle II und ist für Winkel und Mittelheim zuständig.

elke.stern-tischleder@ekow.de oder mobil unter 01 77 - 45 75 108